2. September 2022, 10.00 Uhr - 15.30 Uhr

Gemeinschaft entdecken im ländlichen Raum

Kirche trifft FORUM MV

Akademie-Studienleiter/in: Dr. Tanja Flehinghaus-Roux>

In Kooperation mit dem Kirchlichen Dienst in der Arbeitswelt der Nordkirche (KDA) und dem FORUM Ländliche Entwicklung und Demografie Mecklenburg-Vorpommern

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist kostenlos

Gefördert durch das FORUM für Ländliche Entwicklung und Demografie Mecklenburg-Vorpommern und die Evangelische Arbeitsgemeinschaft für Erwachsenenbildung

Anmeldung>

In Mecklenburg-Vorpommern gibt es rund 6.000 Dörfer. Wer genauer hinsieht, wird dort trotz aller Probleme viel Ermutigendes entdecken. Um diese Ressourcen wird es gehen, um die guten Geschichten, die Menschen aus Kirchen, Kommunen und Vereinen einander zu erzählen haben. Mit Bischof Tilmann Jeremias (Sprengel Mecklenburg und Pommern) laden wir ein zu einer offenen Begegnung, die zugleich Jahreskonferenz des FORUM MV ist.